Это не осень..
Будто бы листья чуть-чуть пожелтели.
Это не зимы. Хоть и казалось,
Что холода и снега налетели.
Просто бывают весною морозы,
Иней порой по утрам серебрится,
Не понимая природной угрозы,
Души сжимаются зябко, как птицы.
Это не осень…А лишь показалось,
Что солнце ясное скрыто за тучей,
Что ничего от тепла не осталось
И от весны столь безумно кипучей.
Просто бывает дождливое лето,
В жаркие степи врываются бури..
Нужно уметь понимать даже это,
Чтоб ураганы костра не задули.
Это не осень…Хоть ветры тревоги
Веют, ревут и метут по просторам.
И в буреломе не видно дороги
Ни для себя, ни для тех, кто столь дорог…
Просто надежду на теплое лето
Нужно беречь у костра терпеливо…
Мудро считать, что пройдет даже это,
И даже осень бывает счастливой!
Свидетельство о публикации №107090701051
Спасибо за строки эти!
Всегда у Вас нахожу поддержку своим мыслям)
Надежду надо беречь!
Тепла Вам)и пусть Вами ВСЕГДА дорожат!
Ирина Данки 04.11.2011 13:16 Заявить о нарушении
Даже не знаю...Растерялся я как-то... от такого Вашего сердечного тепла..
Очень глубоко тронут.
Я Вам тоже от всего сердца желаю тепла любви, уважения тех, кто рядом и того, чтобы люди понимали сокровище Вашей души и ценили это.
Спасибо
Sagittarius 04.11.2011 13:37 Заявить о нарушении