Чему не следует верить?

Экспромт (цзацзуань на заданную тему)

Чему не следует верить?

словам политиков, даже бывших
словам влюбленных в момент экстаза
словам алкоголиков, что завяжут или вернут в понедельник уж точно
словам врачей, отводящих взгляды
словам священников, что воздастся
словам пророчеств о чем угодно
словам актеров и проституток
словам звучащим с телеэкранов
словам конституций, газет и гимнов
словам детей, просящих игрушку
словам мужчин и словам женщин, а также лаю собаки, который уносит ветер

словам просто
просто словам


Рецензии