Детства моего прощальный взгляд

Так часто ночью к той звезде
Хочу взлететь и посидеть
Там на краю совсем один, как на Земле,
Подумать о былых годах,
О не ушедших поездах
И вспомнить сладкий сон во хрустале.
Не поздно никогда начать,
Но, всё же, птицы по ночам
Поют, как пели мы с тобой, мой милый друг.
Седеет с каждым днём душа
И только мысли не спеша
Среди мелькающих витрин закончат круг.
Там где-то, говорят, в дали
В ночь уплывают корабли
И с ними по волнам мечты мои скользят
Туда же едут поезда
И удаляется звезда
Тускнеет детства моего прощальный взгляд.

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 10.06.1999 г. / 02:46 /


Рецензии