По зелёным лугам по муравчатым...

Передрог, я тебя ожидаючи,
Средь полей, где стога да стога…
И закат, мягко взоры ласкающий,
Серебрил зелены’е луга.

Припев:
По зелёным лугам по муравчатым
Будем мы до рассвета гулять.
Ветер шёпотом ласковым, вкрадчивым
О любви будет нам напевать.

Передрогла, тебя ожидаючи,
Средь полей, где стога да стога…
И берёзки, своё напеваючи,
Выходили гулять на луга.

Припев:
По зелёным лугам по муравчатым
Будем мы до рассвета гулять.
Ветер шёпотом ласковым, вкрадчивым
О любви будет нам напевать.

Жаль, не встретились мы, ожидаючи,
Ведь кругом всё стога да стога…
И рассвет, мягко взоры ласкающий,
Золотил зелены’е луга.

Припев:
По зелёным лугам по муравчатым
Будем мы всё же вместе гулять.
Ветер шёпотом ласковым, вкрадчивым
О любви будет нам напевать.


Рецензии
Хорошие у Вас, Лизавета, стихи, а главное - истинно русские... Веет от них добротой, нежностью, жаром, а порою щемящей сердце болью, но болью светлой и чистой, присущей душе настоящей девушки наших краев... Только русская девушка умеет так любить и страдать...

Григорий Тачков   18.02.2008 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий, за добрые слова!

Лиза Федина   19.02.2008 10:06   Заявить о нарушении