Я ещё не устал!

Не дыши, не туши, оставь!
Воск свечи обожжёт ладонь.
Проснись, смотри – это явь!
Сам не свой и совсем не твой.
Не живёшь, не горишь, оставь!
Лай собак уже близок стал.
Я иду, я бегу, я в плавь,
Я лечу – я ещё не устал!
Не души, не суши, оставь!
Мне б дождя, мне так хочется пить.
Я алмаз, меня в золото вправь,
Без него не могу прожить.
Не моли, уходи, оставь!
Я ж мишень, я всю жизнь в бегах.
Я умру, ты меня не славь.
Крови нет на твоих руках.

/ Mi.Str. Joker / Приволжье / 3.12.1998 г. / 02:46 /


Рецензии