Гроза

Промчалась Гроза на лихом коне.
Вся в праведном гневе, жарком огне.
Почернело, насупилось всё вокруг,
Стрелы яростно разметало вдруг.
Зашумел, забуянил ветер рьяно.
Отхлестал, расчесал тучи рваные.
Деревья - в дугу, ветви вниз распластав...
Потоком омыло. Исчезла стремглав.


Рецензии