Колыбельная

Сончик в темное окошко
Тихо постучал.
Убаюкал нашу кошку,
Что-то ей сказал.

Зайчик - розовое брюшко
В уголке застыл.
Шепчет Сон тебе на ушко,
Глазки чтоб закрыл.

Сонный клонится камыш
В тихом озерке.
Спи-усни скорей, малыш,
С сердцем налегке.

Ветерок заснул в ветвях,
Спят уже цветы,
Спит трава в седых степях.
Спи-усни и ты.


Рецензии