Когда-нибудь.. Но не в этой жизни

Когда-нибудь.. Но не в этой жизни.
Хотя, ведь, все еще может быть..
Однажды ты меня вдруг увидишь,
И, может быть, что-то захочешь спросить..

И может быть, силы найдешь обернуться,
Хотя ведь, ты помнишь меня едва..
Но может быть что-то заставит вернуться,
И ты подойдешь, чтоб спросить как дела.

Мы встанем под солнцем - я греюсь, ты куришь.
А осень уносит с деревьев листву.
Я знаю, что ты меня не осудишь..
За то что я искушала судьбу..

А ветер гоняет воздух холодный..
Замерзнешь, но все же ты будешь стоять.
И даже, услышав звонок телефонный,
Не скажешь "прости, но мне надо бежать".

Предложишь немного пешком прогуляться.
А я соглашусь. Не смогу отказать.
Мы будем над чем-то всё время смеяться..
На нас будут странные взгляды бросать..

Ты станешь мне ближе.. но ненадолго.
А я еще буду тебя вспоминать.
Все будет как прежде, наверно, вот только..
Вот только теперь есть причина мечтать..


Рецензии