тропинки наши не исхожены...

тропинки наши не исхожены,
следы затерты светом осени,
прости меня, неосторожную,
за то, что я тебя не бросила,

за то, что я осталась призраком,
в твоей душе - твоим отчаяньем.
прости за то, что небо сизое
сегодня больше не печалится...

и пусть наш сад - тобой ухоженный -
не возвратит былого счастия...
прости меня, неосторожную,
за то, что я твое ненастие,

за то, что я тобою брошена,
за то, что я тебе не верила...
тропинки наши не исхожены -
и это я сама проверила...

прости меня...


Рецензии