32. Если пишешь мемуары
Будь, по крайней мере, старым,
Дипломатом, королём,
Или прочим главарём.
Ну, а я был сам собою
Не руководил толпою,
Не снимал с других сапог,
Просто жил, как только мог.
По способностям учился,
Погулял, потом женился,
Без ущерба для семьи
Копил евро и рубли.
Дом построил, есть машина,
Воспитал с женою сына,
В саду грушу посадил,
В меру ел и в меру пил.
И теперь на скромной даче
Жду от дерева отдачи,
И надеюсь, что вот-вот,
Моя груша даст приплод.
Свидетельство о публикации №107090600939