Кащенский кашель как смех
смерч с конопляного поля.
Ковш – колокольням доспех.
Кобр комплекс – с допингом в доле.
Выспаться львам не судьба –
- тварям живым, с поволокой.
Дарит задаток стрельба
баловню логов морлоков.
Свидетельство о публикации №107090600870