Лишь ветер знает...

Лишь ветер знает
Как скучаю я.
Тоскую, жду,
Со мною толко звезды.
Ты мне так дорог,
Скажу я не тая,
Ты нужен мне,
Как для дыханья воздух.
Я раствориться
В звенящей тишине,
Хочу с тобой,
И знает только ветер,
Что ты единственный,
С кем я отправлюсь в бой,
Я точно знаю,
Ты самый лучший,
На всей большой планете.....


Рецензии