Песнь уходящего лета

Песнь уходящего лета.
Звуки прощанья, кругом.
Как не привычно,
Что солнце,
Не будет дарить теплом...
Весело в окна заглядывать,
И щекотать нам носы....
Нам привыкать всем, заново,
Кофты носить и плащи...
Лето!
Проходишь, так быстро!
Столько веков подряд....
Ах! Вспоминаю как искры,
Твоих вечеров закат...


Рецензии