Имя
Вы подумали: «Мальчишка!
Подавай ему машинки,
С самолётами картинки,
Любит он играть в «войнушку»,
На листе рисует пушку,
Презирает куклу Барби,
И всегда с собою сабли».
Знаю я другого Мишку,
Носит он девчачью стрижку,
Возит куколок в коляске,
Про принцесс читает сказки,
А на пальчике колечко,
И заколочка-сердечко,
Знает моду и наряды,
На губах его помада.
Вы подумали: «Кошмар!
Мальчик девочкою стал?!
Кто позволил! Кто посмел?»
Вот уже скандал назрел.
Но не мальчик этот Мишка.
Мишка – мальчик? Это слишком!
Ты мне на слово поверь:
Мишка – девочка, Мишель.
Свидетельство о публикации №107090600839
Думал, он - транссексуал,
После - станет еще краше,
Будет называться Машей...
Но закончилось все даже
Еще лучше, чем я ждал! :-).
Котов Василий 11.07.2009 08:44 Заявить о нарушении