И новою волной...

И новою волной
Накроет жизнь.
Но воздух не Земной,
Опять уносит в высь...

Раскроют небеса
Оъятия свои.
И мне не устоять,
Вдыхать свободы дым...

И медленно парить,
Над суетой и домом,
И жизнь, вновь возносить,
На пъедистал весомости....


Рецензии