Ты заснула на кресле опять

Ты заснула на кресле опять
Сон забрал твою душу от смуты
На руках тебя просто поднять
Не теряя полночной минуты

И губами коснувшись щеки
Растревожить в томлении тело
По изгибу прекрасной руки
Я пойму, как меня ты хотела

Как уйти от соблазна-нет сил
Я вкушу твою сласть, я сражен...
Шепчешь, ты чтобы не уходил
Но заглушит слова твои Стон.....


Рецензии