Магия струн

Если нет голоса - пой душой
Если нет слуха - слушай других
Среди желающих быть собой
Нет бездарных или глухих

Наша магия - магия струн
А оружие - гитара, свирель
Мелодией жизни стелится путь
Каждый Странник душой менестрель

Если нет темы, смотри вокруг
Пусть слова разжигают сердца
Пусть у других появится слух
А муза придет сама

Если нервы натянуты словно струна
Ты их просто как надо настрой
И тогда зазвучит жизни волна
Ты ее подхвати и с ней вместе пой.


Рецензии
Песня же это? Если да, то мило...мило...

Игорь Бойко   29.11.2007 12:28     Заявить о нарушении
Ты же сам ее слышал. Я играл ее на квартирнике перед прошлым новым годом. А на ролевухах это вообще уже попса :)

Олег Горос   10.12.2007 03:00   Заявить о нарушении