Лицемерка
Сменяю игривые маски,
Дарю вам, порой, фельнтон,
Леплю беспардонные сказки.
И скалю улыбчиво зуб,
Увы, жизнь меня приучила-
Для всех, и друзей и подруг,
Одно брать подушно мерило.
И пусть мне не радостен гам,
Признанья и пафосный лавр,
Кричу, сквозь трепещущий срам:
"Я кукла и дом мой театр!"
Свидетельство о публикации №107090600820
Ахмадеева Анастасия 14.08.2008 22:28 Заявить о нарушении