Дни все похожие...

Дни все похожие
На вечность.
Седая блажь,
Завистливых часов.
Уносят нас, с собою,
В бесконечность,
И отголоски наших голосов.
Спешим, грустим,
Торгуем днями,
Оптом...
И выплакав судьбу,
Вновь по утру,
Мы в новый день,
Идем за новым опытом,
Чтоб к ста годам
Покинуть Землю,
Милым,
Дурачком....


Рецензии