Когда душа наполнена до края К. К

Когда душа наполнена до края,
Еще чуть-чуть и можно все пролить,
Тогда беру я ручку, лист бумаги, доставая,
Я понимаю: новым строчкам быть!

Я не усну и пробовать не стоит,
Лишь стоит свет включить и записать слова,
И стих ложится ровно, будто сам собою,
Не надо думать, быстро раз и два...

О чем же размышляю ночью темной?
О ком пишу, когда не сплю?
О том, кто наполняет сердце кровью,
О том, кого так сильно я люблю!!!
2003


Рецензии