Лебеди белые

солнечный шарик
тонет на западе
что же его
на запад то тянет?
а нашу жизнь
дожди отплакали
и месяц
спрятался в тумане


а в его стане
в Теплом Стане
крыльями хлопали
лебеди белые
принаряженные
в сутаны
очень веселые
так как смелые


а мы бежали
как угорелые
быстрою стайкою
а не стаей
месяц
запрятался в тумане
крыльями хлопали
лебеди белые


Рецензии