Открой во мне любовь
Я этого желаю,
Не говори мне слов,
Которых я не знаю..
Пусть сердце расцветёт,
Душа вспарит и бросит
Всё то, что опадёт
Листвой однажды в осень..
Во мне живёт улыбка,
Тех самых сладких снов..
Не обрывай же нитку..
Открой во мне любовь.
Свидетельство о публикации №107090600760
Иванкова Екатерина 15.09.2007 09:56 Заявить о нарушении