Твоей души погода...

Знакомы мы с тобой давно -
Уже почти пол-года,
Но до сих пор мне не понять
Твоей души погоду...

Идет ли дождь иль тает снег
В любое время года...
Скажи - возможно ль предсказать
Твоей души погоду?

Упала поздняя звезда,
Недолго ждать восхода...
И завтра вновь я окунусь
В твоей души погоду...


Рецензии