Розовые блюда

Миллионы алых роз
Всюду насажали,
Довели меня до слёз
Песенкой печали.

Я остался без штанов-
всякое бывает!
Пухлый Юра Шатунов
Девку обжимает.

Эти песни-сущий смех!-
Каждый распевает.
Разин на глазах у всех
Дурочку ломает!

Дуру-ты её не тронь!
Дур хороших мало!!!
И беречь нам,как огонь,
Рыцарям пристало.

Белых роз нарву тебе
И с собачьим лаем
Прямо я ворвусь-бе-бе-е-е-
С ласковейшим маем.

Ой,намАю! Он-намАй!
ЗаломАю!
ЗаломАй!
Нечего берёзоньку пугати-
Надо всех в объятьях заломати!

город Наманган. 6 августа 1990 года.


Рецензии