Шок, круг...

Шок,
Круг –
Ты позади,
Я впереди.

Три мгновенья,
Три движенья –
Я позади,
Ты впереди.

Холод свинцом заливается,
Плечи, лицо напрягаются.
Взглядом ищу тебя,
Нет, не догнать, не добежать, не удержать.

Шок,
Стрела –
Ты один,
Я одна. Навсегда?

сентябрь 2006 г.


Рецензии