В этом парке...
всё, что память хранит много лет,
и в тени под плакучею ивой
снова чудится твой силуэт -
словно ждешь ты меня как когда-то
позади тебя - маленький пруд,
а по небу комочками ваты
облака неуклюже плывут...
И, наверное, помнят аллеи
твой уверенный царственный шаг:
когда шла ты - вокруг ротозеи
замирали на миг, не дыша.
...Проходила у кромки фонтана,
где на счастье оставлена медь,
заставляя все струи так рьяно,
так задорно сверкать и звенеть!
Свидетельство о публикации №107090600714
Когда конкурсные стихи будешь принимать?
Вадим Волков 23.05.2009 13:10 Заявить о нарушении