На фотографию твою смотрю...

На фотографию твою смотрю и замечаю
Смешинки глаз, проталинки у рта.
Таким родным тебя я вспоминаю,
Когда глядел ты, молча на меня.

Я чувствую – увижу тебя снова,
И поцелую нежно с придыханьем.
Не разлучат ни думы, ни сомненья,
Спасёт любовь от разочарованья.

Уж нету слёз и средь груди не колет,
Я рада снова встретиться с тобой.
«Пока хотя бы так» - на расстоянье,
Я счастье ощущаю и любовь.


Рецензии