Всё есть игра!

 Всё есть игра

Игра! Игра! Всё есть игра!
Вся наша жизнь под небесами.
Давно уже понять пора
Весь тайный смысл Писаний!

Земля — киношный павильон,
В нём роли Ангелы играют.
Но так всё заросло быльём,
Что этого не понимают.

Забыли Ангелы о том,
Что на Земле в командировке,
Что есть Богиня — Мать и Дом,
Что ждёт Отец Небесный! Ловко

Завеса действует. Плотна.
Лишь 6 процентов для игры нам дали.
Сумеем ли понять до дна
Весь замысел? Ведь нам сказали:
Домой вернёшься Блудный Сын
Ты на круги свои вернёшься.
Любовь лишь к ближнему неси!!!
И Ангелом! — вновь обернёшься.


Рецензии