Возьми душу мою в свои руки...

Возьми душу мою в свои руки
И теплом на неё подуй.
Не почувствую я разлуки,
И уйдет эта страшная боль.

Без звонков, без объятий, без снов,
Без тебя жить теперь я учусь…
Я смиренно и тихо смотрю
Внутрь себя и всевышним молюсь.


Рецензии