Сказало лето...

Сказало лето:
Только не грусти.
Напрасных слез не лей,
Не надо вовсе.
Еще ты,
Насладишься,
Ты в пути.
И ароматом трав,
И теплой сладостью,
Прекрасной
Южной ночи....
Любовью,
Не скончаемым добром,
Что дарит жизнь,
Сметая,
Все преграды....
Сказало лето,
И скрылось,
За бугром....
Осеннего,
Раскрашенного,
Сада...


Рецензии