Сердце стонет, сердце плачет...

Сердце стонет,сердце плачет,
Сердце рвётся на куски
От какой-то непонятной,
Неизведанной тоски.

Что-то в памяти забылось,
Только я к тебе хочу!
Только ночью,тёмной ночью
Твоё имя я шепчу...

Свечи гаснут,тьма сплошная
В моём сердце и уме,
Ты нужна одна-родная-
Этой ночью очень мне!

Я мечусь и нет покоя
Никогда повсюду мне,
Твоё имя дорогое
Всё шепчу я в тишине...

Я гАшу в себе порывы,
Я тону в болотном зле...
...Твоё имя,как надежда,
Вновь растаяло во мгле....

город Наманган. 6 августа 1990 года.


Рецензии