Предлагаю продолжить...
Маленький мальчик
Нашел пулемет -
Больше в деревне
Никто не живет...
*****
Егорушке вдруг обломилось наследство!
Дедушка... эта... короче - ****ец ему!
.....................................
.....................................
Присылайте свои варианты...
(Победитель получит 500 баллов (Если захочет))
Р.S. Все про Егорку - ниже.
Свидетельство о публикации №107090600665