Кто ты - брат мне или любовник?

«Кто ты - брат мне или любовник?» -
Так знаком, но нечаян вопрос.
И как птица, лечу я в терновник,
Чтоб допеть свою песню без слез.

Я тебе, как сестрица родная,
Сердцу мИла, душе дорога,
Я тебя наполняю до края,
Я тебе бесконечно близка.


Я тебя разбужу в новолунье,
Я, как кошка, клубочком свернусь,
Промурлычу я песню шальную,
Прогоню я обиды и грусть.

Или быть мне тобою любимой?
Будешь косы мои заплетать,
Буду вечно тобою хранима,
Снова нужно любить и прощать.


Рецензии
Таинственно как то)))???!!!

Евгений Криницкий   17.12.2012 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.