21. Как кончается неделя

Как кончается неделя,
Во мне кто-то будет зверя,
И тогда я разбавляю кровь.
Я без видимой причины
Водку пью или мартини,
А напьюсь, то тянет на любовь.
 
 Сколько пьяным себя помню
 На любви не экономлю,
 Так же, как на водке и еде
 Пара слов и встреча взглядов
 Спрашиваю, - сколько надо?
 И ещё вопрос, конечно, где?

Говорит одна, - ты первый,
Так и быть за сотню евро-
Это мало, что ни говори,
Не могу терпеть убытку,
Я беру аванс, а скидку
Ты назад получишь по такс фри.
 
 Ну, а если, вдруг ты гомик.
 Или хочешь что-то кроме,
 Как, к примеру, плёткой по спине,
 Для таких аксессуары:
 Бич, браслеты, дыба, нары
 Только по коммерческой цене.

Час даю на развлечение,
Никакого извращения,
Ни засосов, ни телесных мук,
Техника любви, как прежде,
Всё в резиновой одежде
В том числе, ещё, и пальцы рук.
 
 Если же, по ходу дела,
 Вдруг обмякнет твоё тело,
 То виагру я даю в кредит,
 Хоть размажь меня по стенке,
 И на это есть расценки,
 Есть на всё, что удовлетворит.

Это всё, хотя, и вкратце,
Не смотри, что мне за 20
Я в расцвете бизнеса и сил.
Без подвоха и обмана
Сам отдашь, что есть в карманах
И оставишь только на такси.
 
 Говорю ей: сотню много,
 Скинь чуть-чуть, побойся бога,
 Или час добавь и бей кнутом.
 Про себя решил, но сперва
 Стулья предоставь мне стерва,
 Ну, а деньги, может быть, потом.


Рецензии