Я запомню голос твой...
Мягкий, нежностью зовущий,
Пусть в мечтах, он только мой,
Для меня одной поющий.
Для меня одной бальзам –
Теплый взгляд, прикосновенье,
Рук приятное скольженье
Вдоль по телу и …к губам…
Раствориться в небесах
Счастья зыбкого, немого,
Утонуть в твоих глазах
И почувствовать немного
Света лучиков твоих
От улыбки долгожданной,
Сохранить, запомнить их,
Ласковый мой и желанный…
31.08.2007
Свидетельство о публикации №107090600645
Всего Вам самого прекрасного в жизни!
Нинель Мерлин 22.06.2008 23:52 Заявить о нарушении
Ольга Нежная 23.06.2008 00:57 Заявить о нарушении