Мой идеал
Он недоступен и велик,
мой идеал глубокий и неясный,
Пронзительный, как крик.
Мой идеал загадочный и странный,
Он сумрачен и тих,
Мой идеал прозрачный и туманный,
Точь-в-точь, как этот стих.
Свидетельство о публикации №107090600627
Успехов в творчестве и Сила с тобой!
Эдмунд Машкович 15.12.2007 18:47 Заявить о нарушении