Как много нам дано
Как спросится? Не смею...
И думать не могу
Осилить не сумею...
Как много нам пройти?
И путь чреват обрывом.
На жизненном пути
Так много разных срывов....
Художник рисовал
Палитрой ярких красок...
Ушедший жизни шквал
И сбрасыванье масок...
Всерьез или совсем?
Вдруг понарошку это?
Осталась лишь душа
От бедного поэта....
Свидетельство о публикации №107090600625