А на лице с утра ухмылка...

Классно!
Без кофе проснулся
В зеркале заметил
Чьё-то лицо:))
Помыл, улыбнулся
Лапы под шкаф
Сотню, дыши
Еще полтинник
Так, для души
Кошка мурчит, трется
Просит еду
Милая
Это не ко мне
К тем, кто позже проснётся
Ну вот, всё пучком
Адекват восприятие
Что день грядущий…
… я без понятия
В машину сел
Оп! Пачка изюма
Откуда
Из вчера. Точняк
Пожалуй, буду
Классно еще раз!
В кайф, ехать рано
Пусто, можно не спешить
Вот беловласая дама
На ситроене красном
Перегородила дорогу
Всё в шоке
Пропустил конечно недотрогу
Довольная по уши. А как же иначе
Давай подруга. Рули. Удачи
Мент. На краю. Родной. Документы
«Поет» Тимбалэнд
Люблю эти моменты
Ну, будь здоров
День прекрасный
Вы спите ребята
Тогда я на красный
Вот с краю с права свободно
Рвану на обгон. Щас, это модно
Блин! Газель не тупи
Не успеваю. Газу
Фух. Проскочил. Миновал как-то
Заразу
Справа. Из маршрутки вышла девчонка
Юбчонка
Сидит на бедрах, не ущипнешь
С такой не уснешь точно:)
Удачи тебе, красотка
Заочно
Ну, вот и конец
ВОХРа открывай ворота
Утро гуд-бай
Хай-ду
Работа:))


Рецензии