И не пытайтесь здесь искать ответ...
что путь мой трижды мог прерваться раньше...
И что никто могилку ту мою
не посетил бы... А что будет дальше?
Где лягут строчки, если умертвят
их словом богохульным иль наветом?
Вновь прорастут или в огне сгорят,
в котором обгорит уже полсвета?
И не пытайтесь здесь искать ответ...
Живу - уже своей десятой жизнью.
А слава где? Но, что позора нет,
к заслуге несгораемой причислю.
7.05.2007
Свидетельство о публикации №107090600060
И причин для её появления.
Благодарен, что мудрость черпаю,
Я из строк...
Вашего сочинения.
P.S. нужен совет,потерял ваш номер тлф. мой e-mail: mkomkp@yandex.ru
Сергей Митрохин 12.09.2007 14:59 Заявить о нарушении