Обидел...
луной хлорной.
едким запахом глаза режет.
мне сегодня взяли и выбили
что-то теплое из груди, свежее.
лучше б просто взяли и вые*ли.
кошки, говорят, грустить не могут.
отчего ж я тогда - грустная кошка?
мне сегодня сломали ногу
и клеймо выжгли на белой коже.
с губ твоих не слова слетали,
сначала комья грязи вываливались,
затем в ход пошли небольшие камни,
а потом мне в грудь пару раз ударили
орудием стенобитным.
то ли таран
с головой бараньей,
то ли какая другая гадость.
и я упала, окровавленная,
да так лежать и осталась.
Свидетельство о публикации №107090600577