Определение
В разговорах двоякий смысл.
Психологические напряжения,
Как от составления сложных чисел.
По ту сторону экрана идет тестирование.
Выкладываешь своё отношение.
В ответ обида.
В ответ надежда на амнистирование.
Истец и ответчик меняются ролями.
Всё начинается сначала.
Обоюдное желание,
Не оставлять свой мозг с нулями.
Не дай же бог тому случиться,
Игрушкой быть в чужих руках.
А лучше с детства научиться,
Не оставаться в дураках...
Свидетельство о публикации №107090600560
Леди Эйра 30.09.2007 18:25 Заявить о нарушении