Что будет с нами...
Мы порастаем травой.
Москва за нами,
И никого за Москвой.
Всем умным – петли
И оголтелым – ножи.
Квадратным метром
Привычно меряя жизнь.
Рекламным хуком,
От “долгожданных” гостей,
Привычным стуком
Кружащих в танце костей,
Мотив обычный,
Выводит кровь у виска
Хозяин жизни
Спит у пивного ларька.
Дурак с гармошкой,
Блажит на стылом ветру
Ест голубь крошки,
Пес – сторожит конуру
Благое дело
Уже не мучает взор.
Святое Тело
И бесконечный позор.
Ночь,сукой щенной,
Крадет последние сны.
Я будто пленный
В объятьях мертвой страны.
Свидетельство о публикации №107090600527