На вокзале... что на восток

на вокзале... что на восток
и в порту семерых морей
мы уходим - подходит срок
миг прощания... все быстрей


все быстрее и времени гон
через сто лесов, сто полей
вдаль уносится... перегон
а остаться было б честней


сколько дней пройдет, сколько дней?
смутный образ привидится в снах
постучусь я тихонечко в дверь
а у дома... будет... весна


Рецензии