Текст 26

Сладострастные мотивы
В мыслях злого Че Гевары
Он упрямый и строптивый
Снова гадит в самовары

С бородой, в нацисткой форме
Винни Пух ушёл из леса
Винни - плюшевый трансформер
Пятачок - его принцесса

Голопузый Буратино
Снова станет мушкетёром
Это новая картина
Накурись и стань актёром...


Рецензии