Сентябрь
И лист, желтеющий завис.
Как хочется увидеть на заре,
Разящий солнца свет и синеву.
Дома облегчили разбег,
Запутал серостью туман.
Немые листья, на траве
Печаль в сердцах, в глазах обман.
Сентябрь. Снова школьная пора!
Сентябрь. Песен столько спето!
Сентябрь. Бабье лето и прекрасная пора!
Сентябрь, как безумно, я, люблю тебя за это!
.............06.09.2007г.
Свидетельство о публикации №107090600509
Донна Элена 20.09.2007 16:41 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей!
Сергей Худяков 28.09.2007 14:11 Заявить о нарушении