Сиянье капелек души...

Ты знаешь, иногда вдруг в тишине
Приходит музыка ко мне
И обволакивает нежно и тепло...
Приди! Здесь тихо, чисто и светло...
Приди, услышишь музыку в тиши,
Увидь сиянье капелек души.

17.08.98.


Рецензии