226. Стоп. Значит так, что было, то исчезло
лишь след саднит, прочерченный иглой,
и послевкусье вечером облезлым
за горло схватит ведьмою седой .
Стоп. Пестовать тоску уныньем вредно,
на переправе не бросают вожжи,
пройдя огонь и воду, трубы медные,
покроется душа слоновой кожей.
Стоп. И тогда дела пойдут на лад,
вернутся воля, жёсткость и терпенье,
желанной музыкою яростный набат
вдруг возвестит о полном излеченьи.
Свидетельство о публикации №107090600475