Третье сентября
Третье сентября - рукой подать.
Стоит бабье лето ожидать,
Слушая, как дождь стучит нескладно...
В осени - законченность, покой,
С ней - задумчивость и грусть приходят.
За тобою шаг за шагом ходят
В старый сквер, то в парке за рекой.
В небе птичьих стай многоголосье,
Конфетти из листьев, словно дождь,
И горит рябиновая гроздь.
Каждый год итог подводит осень.
03-05-09-07
Свидетельство о публикации №107090600460