Eternity ring
— Кольцо вечности это кольцо, своей формой круга символизирующее вечность.
ты мой космос и все по спирали-- угу по кругу
представь себе как это выглядит--
Я в центре ты постоянно движешься по кругу на одном и том-же расстоянии от меня
Ты притягиваешь меня и я начинаю вращаться вокруг тебя вращающейся вокруг меня :)))
*** Ты такая душа родная близкая теплая светлая-- согласен -- с душами всё
классно -- они балдеют -- летают -- гдето там по спиралям :))) а тела
крючатся у компов -- пашут значить шобы души оттягивались на космических
дискотеках , им похрену всё : ) загнулось тело переключился на новое и
дальше балдей !!!!!! НННЕЕЕЕЕЕ ХХХООООЧЧЧЧУУУУ ББЫЫЫТТЬЬ РРАААББББОООМММ
ДДДУУШШИИ СССВВВВОООЕЕЕЙ И
ТТВВВОООЕЕЕЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №107090600456