тебе проще

или плохо? тебе проще___----
А чем любят мужчины не знаешь
женщина любит ушами
Сердце не видит глазами
Слова не срываются сами
С тобой прорастёшь чудесами
Хотя не знакомы мы с вами
Как буд-то мы близкими стали
Спасибо, что спать мне мешали
И в шопе ворочать мозгами
Задумчиво щурясь глазами
По клавишам нежно перстами
Сознание рядом сгубами:)))


Рецензии